Porsche 550 SPYDER - Uma outra história de sucesso

I Raid Gigi / Quinta do Lago

Numa organização conjunta de Carlos Duarte Ferreira e Floriano Abecassis, realizou-se de 30 de Março a 1 de Abril aquele que ficará na História como o "I Grandioso Raid Gigi / Quinta do Lago", prova de "resistência eno-gastronómica" que levou um grupo de corajosos aventureiros a enfrentarem as primeiras chuvas do ano para se dirigirem ao Algarve, onde os esperava um verdadeiro festim para os sentidos servido num dos mais emblemáticos restaurantes de Portugal, o Gigi.
A viagem começou na manhã de sexta feira no Clube de Tiro de Monsanto e prosseguiu com a travessia do Sado a bordo de um dos ferries que servem a península de Tróia, tendo  continuado ao longo da costa até pouco depois de Sines, onde se realizou o primeiro "pit-stop" no magnífico Arte e Sal, um restaurante de praia que serve uma deliciosa açorda de marisco, entre muitas outras coisas. Na manhã do dia seguinte, sábado, o Luis Brito guiou a caravana através do Algarve "profundo", até que à hora do almoço todos se dirigiram para o Gigi, na praia da Quinta do Lago, onde teria lugar uma verdadeira "orgia" de peixes, mariscos e champanhe, tudo preparado e servido de acordo com os elevados padrões da casa. Esta soberba viagem dos sabores durou várias horas (a partir de certa altura deixei de saber contar…) e já a noite se anunciava quando os fatigados mas felizes participantes se retiraram (temporariamente, ao que consta…) para os seus aposentos no Monte da Quinta Suites.
Ainda falta muito para o próximo Raid?
PS - O Clube Porsche 356 esteve representado nesta difícil e espinhosa* missão por João Ruela e António Simões do Paço, além do  "carrito do costume", naturalmente.
* - o adjectivo não é relativo a peixe, como alguns poderiam pensar.



Peixe e marisco, obviamente

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